关于武林外传RMB兑换的问题

在网通的龙吟 注意是兑换成金不是元宝1RMB能兑换多少J?怎么兑换?是在外面买点卡之类的然后充值呢 怎么充值?充值后直接就变成金了吗?如果不是的话怎么让它变成金?谢谢!

全部回答

    充值后你打开游戏,然后按J打开珍宝阁,珍宝阁的正下方有一个“充值 ···金元宝···银元宝”···省略的内容就是你充值的金额,至于要换成游戏币,就要去七侠镇的钱庄老板那里换了,首先和老板对话,点元宝交易,然后出现一个框框,框框的左上角有两个选项,一个是购买元宝,一个是出售元宝,你点出售元宝,然后左下方有存款和取款的两个选项,你再点存入,然后出现让你选择存入多少钱的框框,你再元宝的那栏的右边点“最大”,然后点下面的确定,就把钱存入钱庄了,然后元宝交易的大框框中间有出售单价,你输入你要出售的单价和出售单价那框下面的出售个数,即要出售几个元宝,这样,然后开始点“出售个数”右下边的开始委托,就可以了,等到有人买你的元宝,委托就完成,你就可以再去钱庄老板那里取钱了。
    顺便说一下,你挂单卖元宝的单价最好按大交易框框右下方的收购元宝的人的单价上下波动一点点,否则你卖的太贵的话没人要的;出售元宝要手续费,每出售一个元宝,要2银元宝的手续费;委托完成,取钱的时候在钱庄老板那里的交易框框,之前卖元宝的时候点的存入金额的方框旁边就是取出存款选项,点那个就可以取钱了。