请问~ 南京财经大学在哪个区?

请问~~ 南京财经大学在哪个区? 有知道的吗?帮下忙哦~~谢谢~拜托知道的 帮帮忙谢谢了 大家

全部回答

本部是在铁道北路 福建路校区 主要是成教院和民办本科 大3,大4 还有专科 在市区还有花园路校区 这两个都在鼓楼区 仙林校区是本科生和研究生为主 属栖霞区 还有一个桥头校区 在镇江桥头镇 这里学生是民办本科的大1 大2

本部是在铁道北路 福建路校区 主要是成教院和民办本科 大3,大4 还有专科 现在的某些专业的新生也在福建路 在市区还有花园路校区 这两个都在鼓楼区 仙林校区是本科生和研究生为主 属栖霞区 还有一个桥头校区 在镇江桥头镇 这里学生是民办本科的大1 大2

大部分本科生和研究生都是在栖霞区的仙林校区。 成教和部分粮食学院的本科生是在福建路校区。 你也可以在

南京财经大学现有福建路、仙林和桥头3个校区

南京财经大学现有福建路、仙林和桥头3个校区是科研型省属重点大学。 2000年,学校由原南京经济学院、江苏财经高等专科学校、江苏经济管理干部学院三校合并组建而成。2001年,学校被江苏省人民政府确定为“十五”期间重点建设的大学。2003年4月,经教育部批准,学校由南京经济学院正式更名为南京财经大学。 本部在福建路-铁路北街,分部在仙林亚东新城区3号,红山学院在镇江。

本人南财学生。 主校区:栖霞区仙林大学城 文苑路3号。 一班本科新生都住这边。研究生也住这边。 还有福建路校区。主要是成人教育,那边还有个统招本科食品工程学院。 镇江那边还有个桥头校区,主要是民办本科,及一部分专科。 学校今年50周年哦!