商店英雄手游怎么玩 游戏基本玩法简单介绍

全部回答

    《商店英雄》是一款由cloudcade开发的模拟经营游戏。打造并经营最佳奇幻物品商店,成为终极的店主!商店英雄shopheroes的特色玩法还是相当独特的,接下来就和18183小编一起来看看吧。
   玩法解析 先来说说这游戏门槛,首先给玩家第一印象就是连接服务器经常连不上,其实多连几次就可以了,多少人因为这个就放弃了,实在不行弄个免费VPN轻松连。  这也是此游戏N多中文差评的缘故。
  。不过并不影响游戏好玩的事实。。然后游戏里刚玩时候你会感觉满满的氪金气息,其实那你就大错特错了!!这个游戏玩的就是赚钱,只要你会玩,根本不考虑氪金的问题,游戏后期卖装备来赚钻石是很容易的(甚至有人在淘宝卖钻石都是靠自己做装备卖的) 当然这个游戏最大好处也是中文,上手简单,沉迷容易,养成要素很浓,不需要氪金,可以以自己能力赚钻石(RMB币) 这个游戏大致玩法就是,你来制造各种装备,然后会有NPC过来购买。
    卖NPC赚钱,你也可以招募英雄,然后把自己做的装备给自己英雄。用来探险,跟PVP对战。 然后这个游戏最厉害的地方就是你会不断的忙,很忙,根本停不下来,然后制作工具台啊,还有游戏的重要系统就是城镇。
  来建设你们的城镇。
     中后期玩法 然后游戏到达中后期阶段,你做一件装备甚至就能卖上上百钻石,以官方的价格相当于30~50RMB 有多少土豪,曾经刚玩游戏投了好多钱,后来加了群一看才知道根本就是在浪费,都不如一个跟自己同时间起步的人进度 以上就是今天的全部内容了,更多更好游戏资讯攻略尽在18183手游第一门户网。