是不是手机信号越强,辐射就越大

全部回答

  复制不完全啊,1楼,我来补充所谓手机辐射,指的是手机通过电磁波进行信息传递,这些电波就被称为手机辐射。手机辐射对人体健康的危害是客观存在的严重社会问题,它不会因为手机产业的刻意隐瞒与回避就可以消失。

  也许你会说手机这么微小的一个物体,会对人类健康产生危害吗?答案是肯定的,日前世界卫生组织表示,手机辐射可能引发脑癌,被列入“致癌性危害物”。而国内的众多专家也纷纷表示手机对人体肯定有损害,但危害大小与我们的日常使用手机的习惯和产品有着密不可分的关系。