地下城与勇士中鬼剑士转职转哪个好,各个角色有什么特点

全部回答

    鬼气```这个职业在25级之前是极端痛苦``第一`没有白手的攻击速度`也没有红眼的攻击伤害`又没有瞎子的远距离攻击能力```所以在出冻气结界之前是非常难熬的```但是`一旦学会了冻气以及视力模糊之后`就变的PK能力大幅度上升`成为了一个各个职业都有点头疼的PK强者,建议后期必须加高的技能有``剑气波动(至少5级)大剑或者武士刀专精`(选择一个后往死里加)`冰冻结界` 视力模糊看SP够与否来决定加多少`但是最好多加一些``刀魂`往死里加``鬼斩`为了出鬼斩波动`所以也该加10``(单条时偶尔能用上次鬼斩波动``通常是直接砍)由于鬼气的职业特色就是结界`所以要灵活的丢结界`然后让对手陷入困境``丢结界别都丢一起``最好成3个环环相扣的样子``由于本人打算以后转鬼气``所以呢`只要能和鬼气PK我都绝对的参与``(~^^有时候还能杀掉一些菜菜的鬼气捏``)鬼气只所以建议使用武士刀或者大剑的原因很简单`大剑加的是力`而且其攻击力是最高的武器`而武士刀呢`其属性加的是智能`可以提高自身的结界伤害力`还带有撕裂伤害并且`其攻击速度不慢哦`唯一缺点就是威力低  红眼:红眼的嗜血是我感觉属于攻击技能里极端好的一个技能```不管是PK`还是杀怪`都能让对手受很多伤害``(而且还带有溅射伤害捏- -)红眼强烈推荐用大剑``后期的红眼`不管是其攻击力`还是移动能力都得到了很大的提升``群P的时候`其血液爆弹就非常实用```(类似机械的自爆- -0)```近身的话可以创造很高的连击数``而且威力很大``不过呢`需要一定的操作能力```推荐红眼PK的时候穿轻甲```就是枪手穿的``因为爆走使用后你哪怕穿重甲``也几乎扣的防御力没有``还不如穿攻击速度快的呢```除此之外毕竟红眼是近身的战士嘛```所以要小心一些远距离的技能咯``别挂了```  白手:推荐的武器是这样的``单条建议光剑`而群P建议使用大剑`意思是学习2个专精``额`自然`看你富有不富有了`你要是钱多`光剑多的话`你就主修光剑吧``不然反之`修大剑`由于白手的搁挡能力出类拔萃`因此`PK时适当的使用搁挡成了一个胜负的关键之一```对白手而言``他可能是唯一不怕法师的雪球球以及陨石的了0 0``反射的说``当你搁挡练到类似神石头那样的程度``(据说他已经练到成条件反射的地步了``0 0)那就恭喜你拉``^^PK时候绝对使用频繁的技能是超频以及拔刀```尤其是群P`拔刀,这个技能往往成为一个获得胜利的关键技能``毕竟嘛``范围贼大  阿修罗:阿修罗`又名瞎子```属于目前PK能力里`剑士的最BT``其BT程度是全都一致公认的```强烈的建议呢`即使是瞎子`也最好把刀魂加满``为什么捏``- -;`很简单`可以让你已经BT的技能更加带有BT的威力```强烈建议捏``使用棒子或者武士刀``大剑不是很推荐使用``毕竟你没白手的那速度``又没有鬼气的结界``PK的时候``灵活的运用修罗斩和寒冰冻气就基本能获胜的``。