牙膏的颜色代表什么?

牙膏的颜色代表什么?_?

全部回答

绿色,表示牙膏是纯天然材料制成; 蓝色,表示牙膏是纯天然材料和部分药材制成; 红色,表示牙膏是纯天然材料和部分化学原料制成; 黑色,表示牙膏是纯化工原料制成。

红色基本上是儿童用的牙膏; 蓝色主要是带有美白作用的,主要里面加了美白添加剂了; 黑色的是不带美白的,清楚牙渍的; 绿色主要是带有药物性的的。 国际食品包装协会秘书长董金狮说,这仅仅是企业行为。.

红色基本上是儿童用的牙膏; 蓝色主要是带有美白作用的,主要里面加了美白添加剂了; 黑色的是不带美白的,清楚牙渍的; 绿色主要是带有药物性的的。 国际食品包装协会秘书长董金狮说,这仅仅是企业行为。

网上传言,牙膏瓶下边有一条纵向的小宽线条,不同颜色代表的意思不同。现在常见的主要有四种: 绿色,表示牙膏是纯天然材料制成; 蓝色,表示牙膏是纯天然材料和部分药材制成; 红色,表示牙膏是纯天然材料和部分化学原料制成; 黑色,表示牙膏是纯化工原料制成。 但是,其实什么都不代表,绿蓝红黑这几种颜色,只是为了方便机器识别用的。

红色基本上是儿童用的牙膏; 蓝色主要是带有美白作用的,主要里面加了美白添加剂了; 黑色的是不带美白的,清楚牙渍的; 绿色主要是带有药物性的的。 国际食品包装协会秘书长董金狮说,这仅仅是企业行为。按照牙膏的质量、用途有一个颜色的区分,不是作为国家强制性的要求,行业里面也没有规定,企业自己对它不同的产品,用一个颜色来区别

代表牙膏成分最好绿色代表纯天然、、、