牙膏尾部带绿颜色的牙膏有哪些

全部回答

佳洁士水晶牙膏,草本牙膏,

  没有纯天然的牙膏。  网络上流传的说法,牙膏管底部的颜色条代表不同的成分,绿色表示纯天然; 中国口腔清洁护理用品工业协会指出,牙膏包装底部的颜色条,是用于牙膏生产过程中产品封尾时的定位与识别,与产品的成分无任何关系。
    目前中国生产的牙膏分为普通牙膏,氟化物牙膏和药物牙膏三大类。  普通牙膏的主要成份包括磨擦剂、洁净剂、润湿剂、发泡剂、防腐剂、芳香剂,是牙膏共有的成分。显然这些配方成分大多不是纯天然的。按照目前的技术,如果完全采用纯天然材料生产牙膏,达不到上述牙膏的效果。