洋河珍井坊怎么样

这个酒是洋河大曲那个酒厂出的吗?这酒喝的怎么样?档次比蓝色经典高还是低?

全部回答

  根本就不是一个厂家的,可能酒厂是在洋河镇吧,洋河镇酿酒的酒厂特别的多,原因是出在当地有个美人泉,泉水酿出来的酒要比普通水酿造的口感好,所以小的酒厂也会带有洋河什么什么的酒品,不过跟洋河蓝色经典比起来,那根本就不是一个档次的!洋河蓝色经典的酒突出五个特点:甜(入口甜)、绵(落口绵)、软(酒性软)、净(尾爽净)、香(回味香)等五大特点。
  属于高而不烈,低而不淡绵柔型的白酒,而洋河珍井坊的白酒,有酒难以下咽,而且比较辣的口感…具体还是一个人口味而定!。