oppor8207文件管理的存储可以删掉吗?

全部回答

  您好,如果是手机存储空间不足,请您在文件管理--分类视图---删除压缩包和安装包,另外把不需要的音乐/视频/其他资料等删除或者转存到电脑端,释放手机存储的空间,然后定期清理缓存试试。如果是手机内存空间不足:1。

  进入设置--存储——首选安装位置——选择用户空间(手机存储)。 2。把安装在系统空间的程序移动到用户空间中 ,设置——程序管理(或应用程序)——全部——点击程序—移动至用户空间。做完以上操作之后您还可以进入文件管理删除一些没用的垃圾文件和数据包之类的来释放更多的空间。

  您好,如果是手机存储空间不足,请您在文件管理--分类视图---删除压缩包和安装包,另外把不需要的音乐/视频/其他资料等删除或者转存到电脑端,释放手机存储的空间,然后定期清理缓存试试。如果是手机内存空间不足:1。

  进入设置--存储——首选安装位置——选择用户空间(手机存储)。 2。把安装在系统空间的程序移动到用户空间中,设置——程序管理(或应用程序)——全部——点击程序—移动至用户空间。做完以上操作之后您还可以进入文件管理删除一些没用的垃圾文件和数据包之类的来释放更多的空间。

不能删除的。