MP3的文件不见了,可还占着硬盘,怎么删掉这些文件啊

全部回答

是不是成了隐藏文件了

如果是进了回收站,那空间还是占用的,因为只是改变了指针的路径,而删除也是这样的,只是将那个文件的指针删除了,所以能用有些软件找回文件,因为文件本身还在电脑里的,所以当系统出现问题时,没把这部分删除多出的空间计到空的空间时,就可能出现这种情况

可以下载一些专业的系统清理软件,例如:WINDOWS系统流氓软件清理大师, 我也安装了,可以清理很多没用的文件和卸载后依然存在空壳。很管用,试试吧!

怎么会有这样的事?