莲藕玉米排骨汤的功效?

莲藕玉排骨汤的功效?小孩子非常喜欢和莲藕玉米排骨汤,都有什么功效呢?

全部回答

嗯,莲藕玉米排骨汤的话,这个不错呀,比较有营养,小孩子可以补充身体,也可以补充钙物质嗯,然后还可以多让孩子喝些童子骨汤也是比较好的

玉米富含了丰富的维生素,还有烟酸等成分,能够刺激肠胃的蠕动,能够有效地防止便秘,还有延缓衰老,抗皱纹等作用。而莲藕本身含有大量的淀粉,营养丰富,有健脾益胃,增强食欲等功效。排骨就更加不用说了,富含了丰富的钙质,青少年多喝排骨汤能够有助骨骼的生长。玉米,莲藕,排骨三种食物加起来,做成的玉米莲藕排骨汤味道和营养更加升级。

你好,莲藕玉米的维生素较多,多吃对小孩的健康成长是有帮助的,孩子爱喝可以时不时地给孩子煲汤喝的,多吃五谷杂粮更好。

小孩子一般情况下可以喝莲藕玉米排骨汤的,这个对身体不不错,可以起到补钙的效果。