女人天天往脸上抹蛋清有哪些好处

全部回答

    每次用清水洗完脸,觉得皮肤白析有光泽,摸上去也嫩嫩的。因为是自己用天然材料做的面膜,心理上也感觉很美丽。美丽心情,共享生活。 一茶匙脱脂奶粉、一茶匙蜂蜜、一个鸡蛋清、4-5滴橄榄油混合,搅匀后涂于脸上约10~15分钟。
  长期坚持使用可使皮肤细嫩清爽,特别适合干性或敏感性皮肤的面部美容。  制作方法:  取一个新鲜鸡蛋的蛋清充分搅拌,至全部起泡沫,加入蜂蜜,继续搅匀即成。  用法:  涂于面部,使其自然干燥,再用清水洗净,可经常使用。
    功效:  本面膜两种原料都有比较确实的美容嫩肤之效。其化学本质主要为蛋白质和单糖,二者皆为皮肤重要的营养成份。经常敷此面膜,有润肤除皱的效果。    1、蛋清 珍珠粉:美白,祛斑,祛痘。
    2、蛋清 绿豆粉:收缩毛孔,去油脂。  3、蛋清 蜂蜜:治疗皮肤干涩,除皱纹将鸡蛋清搅动,直至全部起泡,加入蜂蜜,搅匀即成。1。鲜鸡蛋1只,浸泡于白醋(教育超市又卖,2块钱),5天后,蛋壳变软,  轻轻弄破,收集蛋清。
      2。用压缩纸膜泡在蛋清里(最好事先用清水稍微湿一下纸膜,  摊开再放入蛋清里),敷在脸上半小时(干的很慢,其实还可以久一点)。  3。敷完以后用清水洗脸。  4。效果一:发觉毛孔很明显地的小了。
    效果二:最神奇的是,可以让痘痘“催熟”。明明记得做面膜之前还忍不住挤了一下痘痘,根本挤不出任何东西,可是敷完面膜后发现痘痘“熟”了,一下子就挤出了东西。    蛋黄面膜:用牛奶掺入鸡蛋清,或配用鸡蛋黄调匀,涂面15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。
  只须坚持三个月,你的容颜便会焕然一新。 材料:小黄瓜2条,鸡蛋清、面粉少许。  方法:小黄瓜用打果汁机打碎,将鸡蛋清与黄瓜汁调匀,徐徐加入面粉调至呈糊状。  提醒:此面膜最适合日晒后做皮肤保养,剩余的面膜也可以用来涂抹身体其他部位,如手臂、脖子、肩头等。
     珍珠粉调鸡蛋清做面膜,皮肤又白又细腻。