《蛋清OL》怪物

《蛋清OL》怪物怎么样的啊

全部回答

    怪物,从来都是网络游戏中玩家最直接、最强大的敌人,虽说与人斗其乐无穷,但玩家与玩家之间的矛盾毕竟属于人民内部矛盾,而怪物之所以存在就是作为玩家的敌人而存在的。《蛋清Online》(简称《蛋清OL》)以画风华丽而可爱著称,那么我们就看看最新改版后的怪物都是啥模样。
     作为可爱系怪物的表率,小布丁、小白和小强将可爱和搞笑演绎到了炉火纯青的程度。小布丁是《蛋清OL》中最基本的怪物,生来1级,最高2级……可以说只有挨欺负的份儿,不过这貌似“史莱姆”黏黏糊糊以一坨一坨形式而存在的怪物,却生就一副可怜相,真是让人难以下手。
  小白是小白兔的小名,这些红眼睛长耳朵的初级怪物貌似乖巧,但发起飙来也挺吓人的,势要把“兔子急了也咬人”的精神贯彻执行到底。  相对前两位的可爱,带上眼罩、腆着肚子、满地出溜的强仔极具搞笑精神,偏以为自己堪比忍者龟,还是带着须子的元帅忍者龟,让人忍俊不止。
   《蛋清OL》怪物 以工蜂、魔菇、僵尸为首的一干拉风派怪物可不像上面几位那么面善了,从头到尾到骨子里都是凶神恶煞级的。  工蜂是体型巨大的蜜蜂,虽然不会主动的袭击人类,但始终瞪着大大的眼睛机警地监视有谁打了它们蜂蜜的主意,一旦被发现,它们将会是你的噩梦。
  魔菇魔菇,着了魔的蘑菇,走起路来摇摇晃晃,因为喜欢吃蘑菇的人很多,它们必须时刻准备应对突如其来的杀身之祸。僵尸可以说是《蛋清OL》中极具特色的一种怪物了,他们原本只是一些被埋于开封野外乱葬的尸体,可不知原因幻化为了僵尸,长有巨大的利爪,在他们眼中,凡是活的东西,都要被毁灭。
     《蛋清OL》怪物 怪物就是怪物,无论可爱还是拉风,都要跟玩家战到底。《蛋清OL》让你在战怪物的同时也可以有非同一般的享受。