月亮井在哪?

全部回答

  lm 暴风成的花园区就有 就是德学技能地方 精灵主成的月神殿也有 黑海岸的奥伯丁也有 另外精灵出生的那个岛上还有几个 幽影谷有一个 多兰纳尔有一个 星风村有一个 神谕林地有一个 还有一个在精灵城的东南方,那有个湖,湖岸上有一个。
   部落,初期比较方便的地方是灰谷。 在营地的左下方,要过桥的(看地图有河,中间是桥)过桥以后往路的南边也就是下边爬。这时候在右上角的那个小地图上基本就能看到有个小白点了,那个就是月亮井。
   附近有些24左右的狼和蜘蛛。

LM在精灵城,暴风,黑海岸,XLSS,能找到,部落没玩过,不太清楚 精灵城在牧师训练师那,暴风在DLY训练师那,黑海岸出了旅店就能看到,XLSS在部落飞机点那

有很多月亮井的。暗夜新手任务有很多都是找月亮井的。按提示一个一个找吧。

要是小德你就方便多了.传送月光林地,那里可是月亮井的发源地.再一个石头回来.

除了暗夜精灵,其他种族就没也不需要月亮井,部落更是一口都没有。