在日本买的iphone 4 带到中国可以用吗?

七月八号左右,我朋友去日本,我想叫她帮我带个iphone 4和PSP.不知道带到中国可以用吗?该注意些什么?请大家帮帮忙

全部回答

  1,首先日本的iPhone全部是有sim卡锁的,只能使用指定运营商 soft b(bank)的sim卡,用其他卡都没有信号。2,有锁的iPhone 在解锁后是可以 和无锁的iPhone一样使用任意sim卡的。

   但是! iPhone4代 目前无法 越狱和解锁!也就是说 你买回家 最多只能用 soft b 的sim卡激活你的iPhone4代进入系统,当成mp4用用。 要买的话建议等7月的无锁港版。3,psp也不建议在日本买 因为新机目前也无法破解。