关于战场排队的两个问题?

1、秒排、秒进是什么意思?难道是点一下就进去了,不用排队? 2、为什么不同的服务器,进战场的时间会不一样,有的只需要三四分钟,有的却需要半个小时?

全部回答

1.秒排当然是点了就进,不用等。 2.我打赌楼主是部落,现在国服大多数联盟都是秒排或很短的时间进。主要是因为现在玩联盟的比例太小,这是导致有的服务器战场秒进,有的却要排上半个小时的原因。

秒进,秒排有些FWQ确实如LZ所想象的那样夸张。。。 为什么会这样?因为BL和LM的玩家人数差太多了,如果BL玩家过多,排战场也多,对战的LM玩家需求量就多,可是LM少啊。。。所以你就慢慢等吧。。。一两个小时都有可能等下去。。。 所以进老FWQ最好了解清楚情况。。。进新的FWQ,LZ你就慢慢祈祷吧。。。

1.正如你理解的那样,秒排和秒进都是一个意思,就是一排战场就可以进了。 2,这个和该战场组(不是服务器)的LM BL人数有关,例如LM人多,BL的少,那么BL排的话等一会就进了,LM要等久点。(假如有3000个LM,1000个BL,那么BL每人的打了3场,LM的才一场)当然这个和排队的时间段也有关