Twins复出了吗?

全部回答

是的

虽然“艳照门”已经过去5个多月,但大家的目光依然没有从阿娇身上挪开。最近还爆出“TWINS已经解散”、“阿娇要在好莱坞从零开始”的传闻。好似TWINS解散已成定局,只欠英皇的“官方声明”而已。然而据知情人透露,英皇邀请了香港著名音乐人陈少琪为TWINS秘密筹备新专辑,预备打响这复出头炮。经记者调查了解,此事确切无疑。

  很快啦~阿娇说明年复出~明年是全新的一年啊~twins会重新站上舞台~期待丫~永远支持~ twins没有解散啊~!!所以我们都很期待她们的新专辑~英皇CEO吴雨在接受记者采访时表示,阿娇何时复出还没有确定,并表态复出一事要看缘分。
  “只要媒体给她多一点正面报道,粉丝多一点上网支持她,一传十,十传百,百传千,等有千千万万人支持她,她就复出啦。”FANS们支持着~阿娇就会复出~TWINS就会出新专辑啦~~永远支持~!!。

应该没有,都没有看见她们的报道.

一直在找个机会复出