Twins 真的解散了吗?

全部回答

    有媒体报道称Twins已经散伙,散伙的原因是二人不和,导致公司不得不拆散这个曾经红极一时的组合,而且还将以3人女子组合取代。不过昨日Twins经纪人霍汶希回应本报“没有解散一事,没计划要推新人,Twins9月还要发粤语专辑呢。
  ”昨日有媒体援引知情人说法,英皇一年前已物色新人组建新的组合从而取代Twins,新组合由三个女生组成。  英皇艺员总监霍汶希称,“我们没有做新人的计划,Twins9月份还要发行粤语专辑,没有解散这回事。
  ”而Twins助理阿辉也向记者称,最近她还在陪两人录制年底要发的国语专辑,虽是分开录的,但也是因为两人分别有电影要拍。按照发专辑就要办演唱会的惯例,霍汶希还称“9月底10月初,Twins按计划还要去美国、加拿大开演唱会。
    ”。

是的,解散蛮久的啦