猎人赚钱快还是盗贼阿

刷怪谁快刷厄运这样的采药刷副本谁快

全部回答

    个人感觉猎人,盗贼单杀怪的速度毋庸置疑~NO。1,根本就是连偷带抢。但是需要回复,猎人的话可以在没有蓝 没有血,甚至复活虚弱的情况下SOLO 当然菜药啊,刷矿阿,盗贼有优势,不过但刷副本,或者自己打钱,还是猎人快没得说。
  如果说这两种方式你觉得不好分辨哪个钱来得快,那么还有一条,就是猎人打钱沙怪的时候经常会打出好的装备,比如在提尔打出克罗,所以我感觉正常情况下杀怪挣钱应该来得快一点,。   实在不行可以去单刷小副本,比如MLD什么的,学一个分解,装备和材料都能卖个好价钱。
   推荐猎人打钱。

dz吧,至少厄运可以隐身不用打怪

如果LR不用喝水回蓝,那LR快................ 相信我吧DZ快,采集时盗贼能潜行闷棍消失,杀完怪直接一个绷带就可以再次投入战斗!!!!