有谁能帮我找到一些关于运动会的文章啊

我学校举行运动会,我是宣传的要关于运动的内容,有谁能帮我啊?

全部回答

  口号:超越梦想,一起飞翔! 每一刻,每一秒,一滴汗水,仰天长啸! 释放肌肉的力量,跨越智慧的颠峰! 日日夜夜的思念,化作成功的泪水! 飞腾,跨越,荣誉,梦想,只为爱的力量! 指缝的晨光洒满欢笑脸庞,力量的握手见证奥运精神! 你的每一步都有我们的欢跃,你的每次驻足都是我们热烈的拥抱! 你我的班级,你我的家,在今天燃烧激情岁月! 起飞那一刻我的心随你跃动! 胜利只属于坚持的人! 。

用百度搜

找些宣传画贴着