冒险岛手游心得介绍

冒险岛手游心得介绍 如何成为游戏高手

全部回答

    随着时间的流逝,冒险岛手游自公测以来也算是快与大家相处一个月了,那么在这一个月的时间里,大家对冒险岛手游都有哪些了解或者是还没有解决的疑问呢?大家在遇到疑问的时候又都是采取哪些方式解决呢? 而今天小编就一一个普通玩家的身份来为大家讲解一下个人在游戏中的心得,可能有点乱,因为是一时想起,所以没有规划。
     职业区 暗影双刀:这个职业在前期可以说自动挂机死升级很慢的,所以算是一个很磨大家性子的一个职业。作者在玩双刀的时候,一直都是全敏加点,不管是现在V10也好,还是之后的V12也罢。
  技能也都是个人看着点的,喜欢哪一个六转的技能,就顺着向前点。很多玩家也许会说:全敏的双刀没有伤害,这是一个问题,但是个人觉得大家可以在到达满级之后再洗点。  毕竟在前期防御是很重要的,而且在角色到达蘑菇城的时候,又是一次高防御要求。
  所以作者在玩双刀的时候,就是全敏加点。 恶魔猎手:不用多说了,作者也是全敏加点,技能推荐大家是学“恶魔冲击波”,“血腥渡鸦”以及“黑暗变形”。其他的都是随大家的喜爱了。至于为什么推荐这两个技能,那是因为这是这算是恶魔猎手技能输出最高的了。
     爆莉萌天使:这个角色作者玩了两个号,一个是V8全力,一个是V12全敏。现在V8的全力还要在V12全敏的前面。因为全敏的天使卡在了暗黑龙王那里,原因就是防御太低,进去就是被秒。
  但是全力的天使就不一样了,90多级高达600的防御是很轻松就能通过暗黑龙王的。技能也是和大家差不多。  “灵魂共鸣”满了,只是作者喜欢“原始咆哮”这个技能,所以也是学习了咆哮。
  其实技能都是随意点的,毕竟天使只有三转。而作者准备把天使全部改为全力,命中的话,作者是买了命中药水以及命中技能来填补的。 装备区 装备获得:很多玩家都在抱怨说装备很难获得,在这里作者告诉大家的是:没事多去刷刷红色副本,以及特殊副本,那里将是获得大量装备的好地方,当然你要是有能力,也是可以选择扭蛋机。
     装备合成:大家在获得一件金色或者是红色的装备是不是很开心呢?但是大家再一看却发现不是自身角色可以使用的,那么我们应该怎么办呢?很多有想法的玩家是选择去勇士部落购买九件白色装备来与手中的高品质装备合成。
  比如一金九白,一红九白。而作者是一个很懒的玩家,所以作者是选择一金一蓝随意合成,或者是一红一蓝合成。  虽然这样的方法也还好,但是还是没有和九个装备合成的几率大。(魔方的事情,下次再说吧) 升级区 目前很多玩家在群里都会问到:我多少多少级了,应该去哪里升级比较快?其实对于这个问题,作者个人觉得升级快并没有什么好处,目前很多一开始就在冲级到达满级的玩家现在都已经没什么事情做了,纷纷选择了卖号或者是给小号打钱。
    但是既然很多玩家都问到了,那么作者就简单的说一下吧。 天使在一开始全力加点的情况下,43级是能够来到武陵桃园的,不要不信,作者在V3的时候就已经试过了。然后大家在武陵不要做任务,直接选择跑图到武陵的最后一个图,这里是能够来到冰封雪域的,然后大家在来到雪域的第一个隐图选择定点挂7只怪的位置。
    这个时候,要把全力洗成全敏,然后升级到75级,在这期间每升一级所获得的能力值都加成全力。75级的时候在回到武陵开始做任务,很轻松就能打败武陵的肯德熊BOSS。然后在来到雪域做完任务,来到通天塔。
  这里有一个会飘的BOSS,名字一时想不起来了。作者是在78级的时候打败了那个BOSS,(这个BOSS的防御,因为作者现在在家,所以找不到我78级的面板图,以后补上)。  然后在顺着主线任务,一路到了生命之穴,暗黑龙王的防御要求大概是在620 ,大家要把防御提到这个高度才能在喝大药的情况下度过。
  后面的升级作者就不再多少了,就是简单的在时间神殿挂机坐等把防御提到能够打“皮卡丘”这个BOSS,值得一提的是:天使不需要防御到达1750,也是能完成蘑菇城的任务的,但是防御不到1800,雪人王不好过啊。
     恶魔猎手就相对简单很多了,就是全敏挂机。因为恶魔在离开某些地图的时候是有等级要求的,所以大家还是去当前隐图挂机升级吧。 暗影双刀算是前期自动挂机升级最慢的一个角色了,所以想要升级快的话,不管是前期,中期还是后期,都是需要手动的。
   但是不管怎么说,在冒险岛手游中防御是很重要的,所以建议大家不管是V几,都要先把防御提到相应的高度,不要贪恋输出,在满级之后大家是可以洗点洗技能,洗装备的。   更多游戏资讯以及视频攻略尽在安趣网冒险岛手游专区。