我电脑主板的型号是IG31C-M7S的这种主板的BIOS设置里怎样把集成显卡的设置换为独立显卡的呢?

我电脑主板的型号是IG31C-M7S的这种主板的BIOS设置里怎样把集成显卡的设置换为独立显卡的呢?急用啊急用急用啊

全部回答

    1、集成显卡与独立显卡切换须双显卡都安装有可正常支持相应的驱动程序。   2、这里以笔记本ATI显卡 集成显卡为例进行设置互换显卡方法:   (1)鼠标右键单击电脑桌面空白处,选择“配置可交换显示卡”或者选择显卡属性里面的设置。
  进入显卡交换设置选项界面设置即可。     (2)点击“配置可交换显示卡”,在弹出的界面的可切换显示卡设置,选择图形处理单元:高性能GPU。点击“应用”按钮即可切换到独立显卡。
    (3)下面是检查已切换为当前活动的图形处理单元为:高性能GPU。  (4)相似方法,不需要独立显卡时,可切换回集成显卡,选择“省电GPU”。     以上是ati显卡切换步骤。
  如下图所示。其实N卡与集成显卡切换方法大同小异。 。

你插好独立显卡就会自动关闭集成显卡的~!

牛人啊,有独显把显示器的线接到独立显卡接头上就好了嘛

看你住在那 我帮你弄,我是自学电脑专家 修过N次电脑

bios都是手动设置,何来自动设置一说呢?你不会弄可以找电脑城维修人员帮你搞,大约花点钱吧!