宝宝几近绝食了?

求救:宝宝几近绝食了,宝宝不吃奶怎么办?

全部回答

        宝宝不吃奶怎么办?我还是觉得亲得让宝多吃吃,妈妈的奶就是这样的,越吃越有啊。 宝宝不吃奶怎么办?不知你家宝宝多大?可能是厌奶,一般3、4 个月,6 、7个月左右的时期出现这类情况很常见的,也有的孩子隔一段时间就会出现,先别太着急。
   宝宝不吃奶怎么办?我听说过不少宝宝厌奶一下子就持续2、3个月,大人发愁,有的孩子甚至白天或醒着的时候一口奶都不吃。   1、别勉强孩子,顺其自己,他们饿极了或身体需要的时候可能就开始恢复胃口了。
   2、这种情况多为脾胃不合、脾虚造成的,吃一些传统的小中药,见效明显: “婴儿素”,又叫“婴儿健脾散”,为小儿厌食症非处方药。有很长历史了,我小时候胃口不好妈妈就是给吃这种药;现在临床上还在广泛应用。
    特别便宜,一盒12袋,十来块钱,周岁以内每次半袋,一天两次。挺灵的,吃个几天就有效了! “脾可欣颗粒”,成份上和“婴儿素”很接近,是近年新研制生产的,用于治疗“乳食少进、消化不良、腹泻稀便”等。
   3、宝宝不吃奶怎么办?多补充益生菌。可以选择“妈咪爱”、“金双岐”等活菌冲剂,调理肠胃很有效。   4、宝宝不吃奶怎么办?我儿子3个多月的时候,因为打疫苗也有过不吃奶的时候,我给他每天吃一点酸奶,注意是全脂酸牛奶(原味、草莓的都行),不是乳酸饮料(后者没有多少营养素),特别有改善! 拿小勺喂,每次20克(约为20ML),大便没有异常适当加量。
  孩子喜欢的不得了,几天以后食欲大增。  酸奶富含钙质和蛋白质,使肠胃环境呈酸性,还辅助治疗腹泻、便秘呢。现在像“光明”、“三元”、“伊利”等酸奶都添加有益生菌,如:长双岐杆菌、嗜热链球菌等,对于调理肠胃很有好处! 宝宝不吃奶怎么办?我的宝宝现在8个多月,隔一两天就喝些酸奶,小肚子可棒了!但不知你的孩子肠胃承受力如何,如果不适应酸奶就不要喝了,因人而异嘛。
     希望对你有帮助!  。

别不喂奶呀,你得让他嘬越吸吮奶才越多,要是坐着喂疼你侧躺着喂他,不过这样要注意孩子吐奶

追奶啊,使劲追!我家宝宝也是这样,不吃奶粉,我就是狂追,喝汤、吃药、包括租了传说中的追奶王牌美德乐,还是有效果的,现在奶量比以前大增,但是好像还是不够,我还在继续努力中,但是3顿的奶粉,现在只剩一顿了,我相信我不久会全母乳的,希望亲也继续加油,互相鼓励!

啊?不母乳了?好可惜。

  亲,用勺试试喂奶粉吧  既然实在你没奶 就别饿着孩子 不吃奶瓶 吃奶粉的话 我就这么干的以前  我是母乳 我宝不吃奶瓶  为了断奶不为难 我从6个月 一点点加奶粉  奶瓶换过4 5个 都不吃  后来 我就用碗冲好一顿的奶 用勺一勺一勺喂  虽然也费尽  但全能喝进去  累点 但是孩子不饿  后来我买了NUK奶瓶 12个月断奶自己就吃奶瓶了  我各种办法都试过 加糖在奶粉里  冲淡点 浓点 换奶粉  啥招都没用  现在宝大了  回想起来  真心酸啊  希望能帮到你呗  。