国际邮寄包裹资费?

我在福建福州,想给老婆邮寄一个包裹去法国,不知道找哪家快递公司的价格性价比高,请熟悉资费的朋友介绍一下。

全部回答

  从福州到法国邮寄包裹的价格:EMS130元/500g,续重为40元/500g,DHL的价格为160。6/KG,联邦快递为96元/KG,价格都超贵的,你要是要追求品牌就找他们寄好了,要是真要讲性价比的话你还是找一家国际二线的快递公司吧,我们公司就是找的一家英国国际快递公司,价格还过的去,上门收货,到法国56元/KG,时间4-6天,你要是找不到合适的,就去百度搜下这个国际快递公司。
  名字叫海龙储运。上面有你想知道的~。