欢声雷动、目瞪口呆这几个词写一段足球比赛的小短文

用凌空一脚、飞身一跃、欢声雷动、目瞪口呆这几个词写一段足球比赛的小短文

全部回答

    一对又黑又粗的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴,凑成了聪明顽皮的他。他,有很多优点,也有不少缺点,但总的来说,还是优点大于缺点。瞧,他现在不正在认真画画吗?凭他的专心、细致,赢得了老师和同学的认可。
  因此,他成了老师画画的小助手。上课铃响了,老师拿着几本好的作业,让同学们学习,其中就有他的呢!放学了,操场上有几个同学正在踢足球。  只见冲在最前面的他凌空一脚,“球进了!”不知谁喊了一声。
  正因为他学习好,爱好广泛,所以被评为“才艺小明星”,还在外面的绘画班上荣茯小画家证。记得有一次,一个同学和他发生了冲突、争执,他俩打了起来,他把那个同学的鼻子狠狠的打了一拳,他心里可高兴了,那个同学流鼻血了,这时他的心里十五个吊桶打水—七上八下,这下当然只能受批评了,到现在他还很后悔。
    你也许会问,我怎么这么了解他,如果你愿意帮我保守秘密,我就告诉你:“他就是我!”。