QQ拼音好用吗?

很多人给我推荐这个呀,这个到底好不啊好用

全部回答

非常好用,比较人性化,而且内核算法好,占用空间和输入方式都很合理,而且功能很多,比如说城市词库、QQ点灯、相框功能……其他你自己发掘吧。 还有现在QQ拼音进行二周年积分兑换活动,可以换好多值QB的东西,非常划算,到下个月就结束了,抓紧时间啊!

个人感觉不错..跟搜狗几乎一样. 但是使用QQ的用户更方便. 只要登QQ,就会更新词库

个人感觉很好用,关键是打字时只要打声母就行了,方便许多。 而且还有很多明星的人名、诗词等都会有提示,推荐。 但似乎对电脑的硬件稍微有点要求。