c 求教! 用指针变量和一个整形变量做函数形参定义一个函数,实现对指针变量所指向的数组进行由大到小

c 求教! 用指针变量和一个整形变量做函数形参定义一个函数,实现对指针变量所指向的数组进行由大到小排序,并在主函数中进行调用

全部回答

    #define SIZE_OF_INT_ARRAY(a) (sizeof(a))/(sizeof(int)) void sort(int * _arr, int szLen) { for(int i = 0; i 1; j--) if(_arr[j] swap(_arr[j], _arr[j - 1]); } int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { int arr[] = {1,5,24,65,2,76,32,4,62,75,1254}; sort(arr, SIZE_OF_INT_ARRAY(arr)); for(int i = 0; i cout cout system("pause"); return 0; }。