苹果6如何设置字体,颜色

全部回答

    iPhone6换字体修改美化教程:  1。在完美越狱之后,我们会在iPhone6主界面当中找到【Cydia】的图标,点击打开之后,点击搜索,在搜索框中输入bytaFont2便会得到唯一的结果,点击右上角的【安装】。
    2。添加178或者威锋等源之后,找到你所喜欢的字体下载安装即可。    字体文件较大,最好在wifi比较稳定的环境下载。  3。回到iPhone6桌面,打开bytaFont2-全局兑换,选择刚刚下载好的字体之后点击【是】。
    4。接下来就要到最后一个步骤了,重启手机之后打开bytaFont2,选择【更多】→【中文/韩文字体】→【安装***字体】→【是】,手机重启,字体修改完成。