电脑读不出读卡器。怎么办?

全部回答

    问题现象:itunes刷机报错1或 6解决方案:1。 没有进入DFU工程模式出现的错误,需要完全进入DFU模式刷机。进入DFU模式方法:1) 设备连接计算机后长按电源按钮,关闭设备2) 按电源按钮,并持续按住。
  3) 3秒钟后继续按住电源按钮的同时按住Home按键4) 10秒后继续按住Home按键,缓慢松开电源按键5) 10秒后松开Home按键,将设备放置妥善处刷机后报错情况:基带与固件不相符合。  解决方法:使用红雪工具“Recovery fix”跳出恢复模式。
  (此操作比较复杂,建议由360电脑专家人工帮您处理)。