小孩子怎样补钙 孩子一睡觉就满头大汗?

小孩子怎样补钙 孩子一睡觉就满头大汗,医生说是缺钙了,叫补钙一段时间试试看,小孩子怎样补钙?

全部回答

我当初是买的伊可新的鱼肝油和乳加力的乳钙给宝宝吃的呢。吸收效果还是不错的。平时也要给宝宝多吃虾皮,骨头汤这些,是会有帮助的。

可以给他喝迪巧的碳酸钙进行补钙,也可通过食补进行补钙,喝些骨头汤什么的,平时天气好可以晒晒太阳

医生说缺钙那就让医生开一些钙剂和鱼肝油补呗 按医生说的来吧,我给宝宝的钙是五维葡钙 还有鱼肝油

补钙,可以试试钙剂,如三精的葡萄糖酸钙。平时最好也吃含钙高的食物,如虾皮,骨头汤等。要吃鱼肝油,如伊可新,促进钙的吸收。

现在宝宝可以吃米粉果泥,菜泥,各种粥 含钙高的食物:大骨汤,鱼汤,紫菜虾皮汤,牛奶,豆制品等。