剑侠世界手游气海玉宝石

剑侠世界手游气海玉宝石获取方法 气海玉宝石属性介绍

全部回答

    剑侠世界手游气海玉宝石怎么获得?剑侠世界手游气海玉宝石都有什么功能?关于剑侠世界手游中的气海玉宝石,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,剑侠世界手游气海玉宝石获取方法介绍,让我们一起来看看的吧!剑侠世界手游气海玉宝石1-6级属性及获取方式介绍:宝石开放条件:完成第7章任务【幸不辱命】,阅历值达到3000后开启宝石镶嵌方法:点击【角色】→【宝石】→选择需要镶嵌宝石的装备→在开启的的槽内镶嵌宝石!宝石系统介绍:宝石是所有装备的附加属性,每件装备的宝石槽内只能镶嵌系统筛选后属性对应的宝石,已镶嵌的宝石可以被剥离或者被其它宝石覆盖,被覆盖的宝石会自动剥离到背包中!所有的宝石都在活动玩法中产出!同时,宝石系统也是一个开放性的玩法,大侠可以根据自己的职业和游戏玩法任意搭配!所有的装备(腰带、帽子、武器、衣服、护符、戒指、鞋子)根据装备部位不同,开启宝石槽的条件也不同,装备等级越高开启的宝石槽位越多,镶嵌的宝石越多战力值也会更高!以上就是剑侠世界手游气海玉宝石获取方法,气海玉宝石属性介绍全部内容,更多剑侠世界手游的攻略、资讯、公告等相关信息,请关注安趣网剑侠世界手游专区。