请问申请美国的汉语教师岗位必须有学士学位证吗?

全部回答

  美国的对外汉语教师申请除了有学历要求之外,还有更重要的教学方面的要求,也就是说申请者必须具备两年以上的全职教学经验才可以申请;另外就是英语口语方面的要求,美国的面试都是美方的老师来进行,面试是纯英文的面试,如果口语不过关的话,能申请成功的几率也很小哦! 目前国内的美国汉语教师岗位不算多,岗位竞争也很激烈,能够进入到二面的老师基本上都是很优秀的教师了,所以,大家还是要珍惜这种机会,毕竟行业越来越规范,要求会越来越高的! 。

对的,美国的汉语教师申请条件里,第一条就是学历要求,也就是说必须要有学士学位证,而且必须是国内统招大学的学士学位证书才可以申请;

申请美国的汉语教师岗位的具体要求有以下几点: 1、本科以上学历,有学士学位证书; 2、英语口语要能打到沟通无障碍的水平; 3、专业必须是教育学或者专业课程里面必须含有教育类学分,比如语文教育、英语教育等专业; 4、必须要有国内的教师资格证; 5、必须要有驾照;