有姐妹给宝宝戒奶的嘛有给宝宝戒奶的姐妹们吗 怎么戒的?

有姐妹给宝宝戒奶的嘛有给宝宝戒奶的姐妹们吗 怎么戒的?今天戒奶第一天 宝宝哭得太伤心 好心疼

全部回答

四天就戒掉了,之前我宝宝也不会吸奶瓶的,戒奶之后就吸了,白天多带他出去走走,饿了就煮点面条给他吃,刚开始是会哭的,不要心软,有二三天就好了

亲你几天戒掉的 我家宝宝不愿意喝牛奶 就挣命的哭啊

四天就戒掉了,之前我宝宝也不会吸奶瓶的,戒奶之后就吸了,白天多带他出去走走,饿了就煮点面条给他吃,刚开始是会哭的,不要心软,有二三天就好了

自己带很磨人的 光抱着也累啊 还是找个孩子熟悉的人帮着戒吧 你自己带着他 他想吃奶了你不喂他会哭的更伤心的