什么时候能拿下韩国,什么时候能打败日本!

全部回答

  快了!我们就是不如人家呀!但也不至于像 *回答者:爱的领域 级别:新手* 说的那样呀!我们本就是弱者怎么能以一个强者的打法去打呢?难道要让人家屠杀?先学走再学跑!防守都没戏怎么谈别的?大家都可以看到老朱的队伍在慢慢的像好的方向迈进!技术不如人家但心气在!!给他时间,给他支持!!相信不久的将来打败韩日没问题! 最后我要对*回答者:爱的领域 级别:新手* 说你别净扯那没用的!什么球霸!冯萧挺,赵旭日,小董怎么了?我看你是 口无遮拦,到处乱吠!。

功到自然成,到时他们想不败都难!!! 痛击韩日!!!! 让他们发抖去吧!!!!!! (不仅限于足球领域)

来世吧

快了 只要中国教育部同意 我 的 提议(把足球列入高考项目 占 100分 这样),我 保证 不出 5年 中国肯定在 亚洲 见 谁 灭谁。中国 什么事情不是逼出来的。就 应该 这样 逼 不 逼 不行。

    下辈子吧!韩国2队,日本3队都赢不了。还做着美梦呢!醒醒吧!! 看我给你分析: 1/中国防守反击还算说的过去,但是防守反击是弱队打强队的做法,本质就是在告诉人家我们不如你,要偷袭你。
  成功了是运气失败了没事反正我们实力不行又积累了什么什么经验啊,争取在下一次什么什么比赛中取得什么什么成绩,但是以弱拨强的思想没变,总以弱者姿态去拼。  始终无法进步,最多从小太监升到太监总管,没前途。
   2/中国他吗的总在进球以后保守是最气人的,总想1球小胜,要不是朝鲜没实力,早赢你了。要是有意大利那种实力也行,没有你还不进攻? 3/球霸问题太严重,国青小将里谁能保证冯萧挺,赵旭日什么的不会成为第2个曲波。
  还有那个董方桌,小小年纪就象个球霸试的,没任何前途。   4/……等你们补充。