英语专业本科生出国留学可以读哪些专业

英语专业本科生出国留学可以读哪些专业?一般是几年制的,文凭在国内的认可度怎样

全部回答

你可以选择教育或文商方向的,像比较热门的TESOL,HR等等的,建议你还是去找个专业的留学机构咨询一下。给你推荐太傻留学吧,我是经常去他们网站溜达学习呢。同学也有咨询过他们的,回来跟我们说还不错,感觉老师很专业,挺耐心的,给他做了很多分析,学到不少知识呢,反正咨询都是免费的,你去了解一下吧~~

申请linguistic、比较文学、东亚研究、教育学等方向 一般2-3年, 文凭认可度取决于你的大学知名度。 祝你联系成功!

    同学你好,我也是英语专业的学生,嘿嘿。 你要出国的话,我觉得首先要考虑是去什么类型的国家。如果你要去的是美国澳洲英国这些说英语的国家的话,可以读教育类、语言类、大众传媒类和商科有关的一些专业比如金融啊人力资源啊市场行销啊管理啊之类的,还有个可以选择的就是社会工作。
    其实除了语言类专业外,我们英语专业读其他专业的劣势在于没有相关工作经验。如果你现在就打算出国了的话,那赶紧地选择一个对头的专业,然后开始恶补知识了。 如果你要去法国德国那些国家的话么,就要另外学语言了说,而且各个国家大学的优势也是不同的,比如酒店管理是瑞士啊迪拜那边的强大,设计类的就去意大利么。
    。。 然后去美国读研是两年,英国的话一年就够了。 其他国家我没有了解过。。。 文凭的话么,这个怎么说。出国有风险哇。有些人很好学校毕业出来却还是找不到工作的,现在海龟泛滥啊。
  。。但是有些人学校虽然不好却能找到好工作啊。。。我觉得这个要看的,说不好文凭怎样,但是肯定是越好学校出来的越吃香么~~~ 再扯句,我只对美国澳洲那边读研清楚点,其他不是很清楚的哇。  不过你也可以考虑去香港读研啊,也挺不错的说,也是要自己申请的。
  去美国读研还要考个GRE,商科的话要考GMAT,还要考托福或者雅思。 希望能帮到你,有不懂再问好了。