魔力学堂非RMB练什么角色好?带什么宠物?

角色怎样加点?宠物怎样加点?

全部回答

    角色都没有问题,就看你自己的洗好。  医生:奶妈,全队辅助,前期无法输出,甚至升完级,输出宝宝没弄出来就还得蹭。喜欢保护别人的可以选。  乐手:群控场,大部分辅助技能,血防上去后,PK没默默的非RMB有巨大优势。
  输出及宝宝同医生。  上面两个职业,全精神。宝宝建议兔子,全智力。    古武:物攻输出职业,一般全敏。刚升好级,带一垃圾精神龙(蓝远古紫豆丁即可,只需打嘲讽及任务送的初级龙甲,其它技能删!更高档的不作讨论),过副本,攒金票换带兔子或默默。
    射手:魔攻输出职业,非R一般全智力,爱PK全敏,有金主副且抗打后可全精。刚升好级,带一垃圾精神龙,过副本,攒金票换带,老虎(全力)或兔子(全智)或默默(参考4精1体)。    工程:攻防一体,物攻类带单体控制技能:晕眩。
  刚升好级,垃圾精神龙= =||换带首选默默。  全精神,抗状态及可配合晕眩羽毛宝石等进行单体控制。  力和体搭配加,根据技能舍生等技能伤害说明自己搭配,开始输出不够可按此加点,不抗状态。  全敏,PK狂都选这个,但注意攻防(含状态对抗方面)与对手对比悬殊,速度是浮云。
    自行斟酌。  爱PK选默默,想输出超牛,选兔子,射手也可选老虎,互相搭配但路更难走(我选老虎玩,不重视PK实力)。工程必然默默(参考4精1体,保证状态命中的同时,速度尽量快,自行调节)。
    猎人,开始先全敏。升完级,可和医生乐手一样,直接憋一只蓝色兔子,以后合紫。    不论什么职业,发展思路:  输出职业可只升级,单体群体技能各一个。辅助职业基本全要升级。
    穿40级套紫色,签名,直到80级(我憋到90级)。  期间,没人带就做自己能做的,勉强只会让自己郁闷。  到60 时,可用全四等打造衣服和项链换上,充血。  到70时,全四等打主手,升6星,充攻击。
    想办法收绿色鸡翅膀或自己买RMB蓝色翅膀,想办法弄生命羽毛(1级2级看自己能力)打上。没翅膀和羽毛的非R们此时悬赏开始容易挂,最好多组人刷。  ……就这么,裸奔到了预定等级,期间招财,卖东西赚金子打(我主要靠卖悬赏令牌)。
  升级期间,输出类职业,材料攒着打预定等级卓越紫,没用的换金票;憋兔子的职业,尽量卖出材料换金票。    到目标等级时,输出职业,全身卓越紫,双手升8星(200个升星左右,工程只主手),其它首饰类放100升星自动8星,失败者手动点至6星,防具不升星。
  此时,若有好翅膀或羽毛充血,可轻松单挑过奥义。  别兔子的职业,出兔子,垃圾内丹点至9星,以后冲爆重打好丹。过奥义。    等目标等级,而资源未够,例如材料金票悬赏令牌,那继续攒咯,应该不会差很多吧。
    过了奥义自然,输出先改武器首饰的元素,兔子职业先防具,之后继续MAX。  关于改元素,例如防具,6件,准备好起码十几个需要的五等,尽量一气呵成,改时尽量别同一装备狂点,其它失败什么的自行把握。
      之后,算是成功独立,可以去和人组队有贡献。自行发展,打金装或弄好宠物。  发展注意:输出职业留意升星打五折!1J一个,买到够做升星任务为止(5000个可完成)。  【我双号,古武射手,升级时,碰到了,就买了3000个左右】  宠物方面,注意各种7折活动。
    主次分明,别搞那个搞这个。    有疑问再问吧。这个是定向求助?写了好多。