魔力学堂哪个角色更好?我是魔能射手,应该怎样加点更好?

全部回答

    魔能被玩家称为GM的儿子,可以说是魔力学堂里PK,打BOSS,副本的绝对主力。没改版之前血牛可以无限打,所以魔能的加点是3智2敏,因为2点敏捷可以让你的速度不至于太慢。
  但是现在新版本出来后打血牛有等级限制,所以魔能作为一个本来就比较脆的职业,必须要加体质。 根据我玩魔能1年的经验以及改版后不能打血牛的因素,我帮你总结了一下加点方法:80级之前出手速度意义不大,所以你最好加3智力2体质;80级之后建议你把全身的点数洗成加敏捷。
    为什么这样呢?这就涉及到了魔能的王牌绝技:元素链。元素链的触发几率经研究发现跟玩家的蓝有关。再经试验发现魔能的蓝在3000以内触发元素链的几率比较大。所以你要洗成全敏,然后慢慢调你的蓝量,直到触发元素链几率最大为止。

  至于洗点之后血量过少的问题,你可以通过神器,时装,飞行器等等来弥补。  总之,魔能是魔力学堂里最具有研究价值的一个职业,只要你能把元素链研究透,那绝对是同级无敌手。最后,祝LZ游戏愉快。