魔力学堂什么角色厉害?组队哪五个角色好?我是灵魂乐手,带哪个宠物好?我和什么角色配好?

全部回答

  厉害的角色。。。个人认为工程和医生。。。。工程血高功高,医生打叛军和boss必备角色。 组队啊。。。那要看你打什么了,打boss可以加一个医生,两个工程一个古武和一个乐手。 乐手带豆丁龙、远古神龙、贺岁金牛好些。

  豆丁和远古会群体嘲讽,而金牛血厚,够打的了。 至于要配什么角色。。。都好吧,个人觉得工程还可以。。O(∩_∩)O~呵呵,我也是乐手,乐手前期有点难控,不过找个师傅帮打boss,就简单多了。然后到30级猛做悬赏和叛军任务就会升级很快了。