用茶叶做枕头好吗?宝宝可以用茶叶枕头吗?

全部回答

  很多朋友都见过用喝过的茶叶做枕芯的吧?刚出生不久的宝宝也要用茶叶做枕头,因为茶叶枕头功效与好处不仅仅是睡得香,还有很多功能,首先把,茶叶枕头它本来就舒服,不枕枕头睡好吗?你是不知道睡觉枕枕头的好处了?编者整理了一些茶叶枕头的好处,供大家参考: 中医学认为,头为诸阳之会,精明之府,气血皆上聚于头部,头与全身经络俞穴紧密相联。
  茶作为芳香类天然植物,挥发出香味具有祛痰定惊、开窍醒脑、扩张周围血管的作用,直接作用于头部,从而防病祛邪,平衡气血,调节阴阳。