东莞伟易达不让员工辞职怎么办?

东莞伟易达不让员工辞职怎么办?有人帮帮我??????????

全部回答

提前30日写申请辞职书,30日后就可以办离职手续,用人单位拒绝给员工办离职手续,就向当地劳动部门投诉,必要时申请法律援助。

自身原因想辞职,提前一个月递交申请就可以。

可以采取邮寄的方式邮寄辞工书,保留邮寄单,满一个月就可以离开公司并要求结算工资。

用人单位无权限制员工解除合同,员工只想提前三十天解除即可

依照劳动合同法,提前一个月提交辞工单即可。如果不同意,可向寮步劳动分局投诉或找我们的法律顾问处理。