妈咪爱和双歧因子哪个好?

全部回答

你好,妈咪爱是一种新型复方乳酸菌营养剂,它含有多种维生素和人体所需的微量元素。而黄金双歧因子又叫果寡糖,属单糖,又可以叫纤维糖。是一种不被人体消化吸收,直接到达大肠,在肠道几迅速增殖双歧杆菌的益生菌增生剂,又称双歧因子

双歧因子保存最好放保鲜柜,妈咪爱常温25度就可以!两个效果差不多,不过妈咪爱里含有维生素群和锌钙之类!双歧因子是没有的!我家宝宝吃的就是妈咪爱

妈咪爱好,妈咪爱是个专门针对宝宝肠胃不适的益生菌,宝宝便秘和拉稀的时候用很有效,我给我儿子吃过很多,刚出生的也适合吃,其他的不方便喂,效果也不这么好,而且担心副作用

我们吃的是妈咪爱,个人感觉效果不错

都差不多哈,调节肠胃的药品哈