婴儿肉松的做法是什么呢?婴儿肉松都有什么做法呢?怎么做比较好吃呢?

全部回答

    任何鱼 适量柠檬 半个(可不用)核桃油 几滴(可不用)宝宝辅食:鱼肉松的做法鱼肉反复冲水洗净、去皮去骨,切片(我用的是中华鲟,没有刺,如果是其他有刺的鱼,建议选用鱼肚子部分,那里是大刺,不用担心扎到宝宝)宝宝辅食:鱼肉松的做法 步骤1鱼肉切片后,和柠檬一起,腌10分钟,目的去腥,没有柠檬这步也可忽略宝宝辅食:鱼肉松的做法 步骤2锅里加凉水,水开后倒入鱼片,煮2到3分钟,切片之后鱼肉很好熟宝宝辅食:鱼肉松的做法 步骤3鱼肉捞出控水后,用勺子捣碎,加入几滴核桃油,更加营养(没有可不加,这条鱼煮的时候有鱼油浮在表面,我就没有再加核桃油)PS:有刺的鱼一定要剔除刺之后再捣碎宝宝辅食:鱼肉松的做法 步骤4倒入不粘锅小火慢炒,翻炒至微微发黄,没有水份就可以了,一定要小火哈,火大就糊了宝宝辅食:鱼肉松的做法 步骤5加入搅拌机打碎,打直出绒就可以了,这个不用太纠结,三文鱼出绒,我用的鲟鱼不太出绒,别的鱼还没尝试过(不得不说博朗525太好用啦,好冲洗打的细,打西兰花蓝莓什么的都不用加水,很少量就可以)宝宝辅食:鱼肉松的做法 步骤6料理机打碎后再次倒入锅中翻炒,但完全没有水份就可以了,晾凉装袋!三文鱼和鲟鱼做出来有点脆脆的…超级香。

你好,其实我觉得这个时候还是建议直接给宝买吧!做起来的话太麻烦了