聚乙烯冷缠带有什么特点?

全部回答

HT-1200型聚乙烯冷缠带适用于地埋长输管线防腐、管道接口处的防腐及旧管线的防腐修复。 适用于石油,天然气,化工,给排水的管道直管,弯头,存储罐体,导行件等部分的防腐和修复。聚乙烯冷缠带是由聚乙烯基膜,热复合上一层以丁基胶为主体的胶粘层,共挤压成的带状防腐材料。

聚乙烯冷缠带产品优点 1、胶层厚薄均匀,适应性广; 2、具有优异的粘结性和弹性,使防腐层能适应管道的热胀冷缩; 3、耐热老化性好,抗紫外线能力强; 4、拉伸强度高,断裂伸长率适当,便于机械化和手动缠绕。

聚乙烯冷缠带是由聚乙烯片材的表面涂敷一层橡胶改性沥青粘结制成,具设计原理是为了满足地质潮湿区域及小口径管线防腐的要求,该产品具有很好的抗冲击强度、良好的韧性和拉伸强度,具有耐潮湿、耐热膨胀、耐磨损的特点。