2014年5月份泰国现在暴乱情况怎么样

全部回答

  泰王已经收回权力。这从头到尾都是泰王囘清洗权臣的手段,早就预谋好的。
  民选总囘理他信为什么辞职?素贴任副总囘理的时候为什么敢对示囘威者下手?造成上千人伤亡为什么国王和军方都没反应?素贴为什么拒绝大选?素贴为什么要求“推举”总囘理?而反对民囘主选举?他信辞职后,为什么民众会把他信的妹妹选上台?黄衫军已经闹了半年,红衫军刚刚走上囘街头,为什么军方立刻开始清场?素贴巨额活动经费从何而来?泰王已经老迈,储君却没有一点政治影响力,这些重臣不除,皇室利益能稳定吗?最后,谁有能力控制军方?。