泰国3 月份去有什么水?

泰国3 月份去有什么水果

全部回答

    荔枝,于四月至六月期间盛产。香蕉品种繁多,大部分是全年出产。椰子极为普通,其它全年都有的水果还包括木瓜、菠萝、柑、柳橙、柠檬、以及蕃石榴等等。如果爱吃榴莲,山竹,龙眼,推荐的季节是六月至九月。
  泰国旅游的地区不同,水果出品也不同,北部和南部还是有些差别的。   毛绒绒的红毛丹,内有多汁甜美的白色果肉,出产季节是五月到九月。  同时盛产的山竹,切开其浑厚紫红的外壳,白色果肉清甜爽口。

  盛产季节是六月至九月;而泰国水果种类中体型最大的是菠萝蜜,出产季节则是从一月至五月。形似葡萄柚的柚子,由八月至十一月间盛产上市,此外还有甜葡萄(红的和绿的都有)、罗马甜瓜、酪梨、石榴果和西番莲等。

没去过,不好意思

3月有芒果, 香蕉木瓜,凤梨,柑,柳橙,柠檬,以及蕃石榴