10月份去? 5?

5-6月份去泰国还是9-10月份去?

全部回答

都是淡季但是普吉在5月下旬就进了季风气候了,比其他地区早,但影响不会很大是我我选5,6月吧,由于签证免费,呵呵,省点嘛6月有个全国性的集市,具体时间不清楚

台锾在泰缀]出f咿.有的也都是北部.沿海地^都是被外h流影比蒉多.不™直接被侵阴.基本上泰]有什n镎锾的.泰甓歼m合旅咣.即使5.6月份有下浮.r格有限吧

5-10月都是雨季了,也都是淡季,你这两个时间去价钱一样的,天气也差不多,无所谓了雨季也不必太担心,一般只是短时阵雨,来的快去的快

不推荐6-8月去,亚热带风暴盛行期,台风很多