电冰箱里的异味有什么方法可以去除吗???

全部回答

    缝一个纱布袋,内装50克花茶,放入电冰箱。由于茶叶吸味能力,当天就可除去冰箱内杂味;每月将茶叶取出掠晒一下,再装入袋内继续使用。 将500克小苏打粉,分别装入两只空瓶,然后分别将瓶放在冰箱内部上下层。
  经24小时后,便能除去冰箱内各种异味。 用干净的纯棉毛巾,把它湿一下拧干,折迭放在冰箱冷藏室上层的网架上一侧,通过空气对流,能对冰箱中的臭味起到吸附作用。  用过一段时间后,将毛巾和温水洗净可继续使用。
   买新鲜桔子1斤,吃完桔子后,把皮洗净揩干,分散投入冰箱内。3天后,打开冰箱,你就会感到异臭全无,清香掉鼻。 1.将煤灰放在敞口的容器内,放入冰箱,即可达到除臭效果,一般150立升的冰箱,放一只煤饼的煤灰就可以了,每隔3-5天换1次。
     2.缝一个纱布袋,内装50克花茶,放入电冰箱。由于茶叶吸味能力,当天就可除去冰箱内杂味;每月将茶叶取出掠晒一下,再装入袋内继续使用。 3.将500克小苏打粉,分别装入两只空瓶,然后分别将瓶放在冰箱内部上下层。
  经24小时后,便能除去冰箱内各种异味。 4.用干净的纯棉毛巾,把它湿一下拧干,折迭放在冰箱冷藏室上层的网架上一侧,通过空气对流,能对冰箱中的臭味起到吸附作用。  用过一段时间后,将毛巾和温水洗净可继续使用。
   5.买新鲜桔子1斤,吃完桔子后,把皮洗净揩干,分散投入冰箱内。3天后,打开冰箱,你就会感到异臭全无,清香掉鼻。 另外一个办法是杯里放10-15毫升的啤酒也可以。