离婚纠纷中双方同意离婚但财产、债务属家庭共有,如何判决

最好有相似的判决书

全部回答

可以协商解决来如何分财产债务,最好弄一个协议文件出来到时候对方反悔了也好有证据来维护你的权利。协商不行如果通过诉讼程序的话那就一人一半了(夫妻共同财产、债务)

离婚双方协商解决或者仲裁

能协商解决的,双方签个离婚协议就行了,不能协商的,起诉或仲裁

离婚和财产的分配是两个法律关系。可以有双方协商,也可以有法院判决。

财产、债务两个人平分,如果有孩子需要协议好谁抚养孩子,抚养费和教育费两个人平分,费用协议好每月给多少钱。