如何去除青色胎记及怎么去除

你好,请问我的脸上有快青色的胎记,很显眼,老是能觉得别人因为这个看我的眼光都不对,怎么能去除这块胎记呢?去除青色胎记的办法

全部回答

你好,胎记并非疾病,而是人体的一种残遗的体质特征,任何种族都有,仅仅是出现率的高低不同而已。它与人的眼色、发色及肤色的深浅程度也有着相当关系。 你好,激光治疗胎记虽然效果显著,但费用昂贵,也不是每一种胎记都适合、而且需要用激光去除。家长最好请教专业医师,做精确的诊断,判断胎记对身体的影响,以及去除的需要性。