求练抗魔快速方法,除精灵王那里外

同上

全部回答

    原来大家都是去精灵王那里练魔法抗性的,现在又有人提议去英雄道场找20楼以后族长练,可是精灵王和族长是何等狠角色,我个人在他们手下飞了不下3次~更不要说找他们帮忙练魔法抗性了。
       本人发现的这个练魔法的家伙绝对飞你了你的~~请放心啦!大家在就职魔法师的时候要拿到3个信物,最后一个信物是打一条会放魔法的蛇,对就职的人物来说,可能大家不把这条蛇放在眼里,烦恼的是打药草,只要药草一打完,大家就1下将魔法蛇解决了,这可就亏了,这可是练魔法抗性的大好地方呀,蛇的攻击我想打一个100级的人物1/4的血都不到,放魔法也一样,大家可以安心的开上快速,不防宠物,人设置好防御、补血,安心的挂了~~不过记得寄气和修装备哦,不然心痛死你。

外挂双开,双人PK练习

如果你等级高,装备好,推荐去英雄战场练习抗性。60层以后的敌人基本上都会魔法。可以好好练,73层的敌人只会用以上魔法攻击,你血有600的话,就能安全的练抗性了。不过这个敌人只会2种魔法。你得在其他层练习别的魔法。虽然每20层都有一个族长,他也会魔法,但是不推荐找族长练抗性,因为他攻击太BT。没人能抗住。

建议不要浪费宝贵时间去练魔法抗性,因为现在使用截至魔法的少之又少,除非挑战npc时抗性还有用,你可以边打边练,不必刻意去练抗性。

开两个IDPK然后一个练熟练度,一个练抗魔法。练到差不多就就调转过来练